Aksesoris body kit dan fairing honda CB150R

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Sebelumnya saya di sini akan share dagangan kawan yang berupa Aksesoris body kit dan fairing honda CB150R barang kali ada di antara anda yang tertarik. meledaknya produk dari honda CB150 juga di barengi dengan new vixion lightning yang sama-sama membuat produk dengan kategori motor gede. mereka saling beradu bersaing di pasar konsumen, mungkin ada beberapa kelebihan dan kelemahan dari produk tersebut sehingga mempengaruhi selera konsumen dan bingung untuk menentukan motor manakah yang harus di beli bukan hanya untuk sarana beraktivitas namun untuk bergaya trendy.

di dalam benak konsumen mungkin positioning produk dari yamaha vixion lah yang lebih dulu menancap di pikiran mereka karna sudah lama di perkenalkan ke masyarakat, terlebih sebentar-sebentar produk ini juga melakukan perbaikan mutu. namun di medan jalanan honda CB150 juga mulai melejit naik beredar di setiap wilayah. segmentasi produk yang di sasarkan pada remaja ternyata dapat di nikmati karna beberapa kelebihan menurut teman saya yang memakai honda cb150 di ataranya :

[icon name=”icon-ok”]Suaranya lembut dan ramah lingkungan

[icon name=”icon-ok”]body motor mengarah ke jenis motor sport jadi banyak yang tertarik

[icon name=”icon-ok”] konsumsi bahan bakar yang tidak seberapa boros, masih efisien untuk kalangan muda.

Di mata modifikator produk yang sudah di desain dengan sedemikian rupa ternyata masih belum puas juga, memang tingkat kepuasan manusia itu tidak ada batasnya, salah satunya yaitu dengan mengganti body kit yang di jual di banyak wilayah.

mungkin dari anda ada juga yang tertarik memasang body kit untuk motor cb150?

aksesoris honda cb150 silakan lihat tampilan di bawah ini

  • Body kit cb150
undertail honda cb150r warna merah

undertail honda cb150r warna merah

 

 

body kit honda cb150r warna hitam

body kit honda cb150r warna hitam

 

  • Spakbor kolong belakang honda cb150
spakbor kolong honda cb150r

spakbor kolong honda cb150r

 

 

  • undertail cb150
aksesoriis undertail honda cb150r

aksesoriis undertail honda cb150r

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

  • Fairing cb150
fairing honda cb50r

fairing honda cb50r

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tampilan honda cb undertail and full fairing

tampilan honda cb undertail and full fairing

 
 

 

 

 

 

mungkin dari anda ada yang tertarik dengan aksesoris di atas?

nanti akan saya rekomendasikan kepada yang jual tentang harga dan lain-lain.

 

ARTIKEL AKSESORIS MOTOR

artikel lainnya Aksesoris body kit dan fairing honda CB150R

Thursday 12 July 2012 | Dunia Otomotif

Harga stang jepit Yamaha vixion baru Rp.80.000. Berapa Harga stang jepit Yamaha vixion baru serta ongkos…

Wednesday 23 April 2014 | Dunia Otomotif

Adiducation.com , Dengan moto produk selalu di depan yamaha mengeluarkan varians baru yaitu Yamaha R15.ย  mari…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

79 Responses to โ€œAksesoris body kit dan fairing honda CB150Rโ€

  1. arbath says:

    kalau semuanya harganya berapa???

  2. abee says:

    brp bos smua?udh termasuk stang jepit?no hp dunks..thx

  3. herman says:

    Om untuk spakbor kolong harga brp…?barang indent ga..?bisa kirim sekitaran jakarta+ongkos kirim ga…?

  4. dula says:

    semuanya berapa min ?

  5. irfan says:

    itu harga semuanya berapa ya mas

  6. jona says:

    harga undertail CB 150r itu brp bos, barang indent ato ready,,

  7. andriyana says:

    bos bisa bisikin rincian biaya nya ga ?
    plus ongkos kirim ke bandung brapa ya ??
    thanks

  8. malik says:

    gan… klo samape jadi kaya pict terakhir biaya berapa…

  9. Ircham__ says:

    Gda blasan msuk di email saya sih??

  10. Marcell says:

    Lokasi mana tu bro? Harga masing” berapaan ya?

  11. budi says:

    fairing nya harga brapa an mas min.. untuk pengirimannya gmana prosedurnya

  12. Sidiq says:

    itu total harganya brapa gan?

  13. Afmar says:

    Gan kalo full fairing aja, [tanpa undertail&bodykit] dapet berapa? Trus stang jepit nya brp?

  14. kyuby says:

    berapa harganya masing2 aksesoris gan & bisa cod dimana??

  15. boogiee says:

    info harga sma lokasi lhat dmn gan????

    klo da cra order jg…

  16. didik says:

    gan kalau fairingnya harganya berapa ?
    alamat lengkap agan ?

  17. firman says:

    Harganya berapa itu spakbor kolongnya. .ane naksir:-)

  18. agung mardiasmara says:

    Gan,,minta perincian harga body kit nya donk,,dari full fairing smpe undertail nya utk cb 150 r..?

  19. indra susanto says:

    Tolong gan..emailkan harga full fairing, dan ongkos kirim sudah termasuk apa belum

  20. indra susanto says:

    Tolong gan..emailkan harga full fairing tuk cb150r warna merah, dan ongkos kirim sudah termasuk apa belum

  21. tiara says:

    wih… mantap
    boleh tuh gan
    bisa pesan warna gak
    terima pasang semua brp yah

  22. hadi asmana says:

    gan…mohon d emailkan donk gan utk rincian semua harganyaaaaa :)tks

  23. chanan chumaedy says:

    klo undertail and full fairing brp gan..
    sekalian minta alamatnya dnk?

  24. parulian says:

    Gan kalau complit semua berapa.?
    Dan harga satuanya
    Dan alamat toko dimana
    Makasih.
    Balas

  25. rizky ananda says:

    Mas. Kalo harga per part berapa” mas undertail, full fairing, dll…,nya
    Dan kalo harga semuanya+ongkir berapa ya mas”
    Bisa no hp nya ngga’ atau pin bb?

    Makasih akang admin

    Great site

  26. dwi brembo says:

    Tolong di email ya gan untuk harga /itemnye…

  27. brembo says:

    Gan tolong bantu harga per item nya ya (lengkap dg gambar),no hp jng lupa lampirin ya…thnx

  28. jeoon suu says:

    hargax smua brp…gan…

  29. luhan says:

    Gan gue trtrik nh… Kira kira itu loksix d mna ya… Kira ” ad daerh SOLO ad tdk… Sklian hrgax gan, thks sblumx

  30. luhan's says:

    Gan gue trtrik nhโ€ฆ Kira kira itu loksix d mna yaโ€ฆ Kira โ€ ad d daerh SOLO tdkโ€ฆ dan ada wrna putih biru tdk fairingx and hrgax jg gan, thks sblumx

  31. atte says:

    berapa kalo semua bs pasang langsung?

  32. hendri says:

    ma’af mau nanya, kalo pasang undertail nya doang pake body kit yang standar nya bisa gak ya. Dan harga nya berapa? Terima kasih

  33. firdaus says:

    inbox admin harga fairing full dan detil y masing”

  34. jovi says:

    spakbor kolong brapa harganya om???

  35. astu says:

    berapa harga completenya mas bro..???

  36. rully cb says:

    om kita kebetulan club 150 r baru dipedalaman pelosok kalimantan selatan, tepatnya batulicin, minta info harga per part dan harga keseluruhan termasuk onkir ke batu licin, tanah bumbu, kalimantan selatan

  37. sammy says:

    gan harganya berapaan Spakbor kolong belakang honda cb150

  38. pram says:

    Mau dong bro bisikin harga masing2 n cara dapetin n masangnya dmana.. Proses brapa lama..

  39. samsuri says:

    berapa harga full fairing honda cb150

  40. aan says:

    Untuk harga body blakang fullsetnya brapa bro

  41. ari mustari says:

    omm minta harganya untuk full fairing

  42. isa wahyu says:

    minta list price nya donk gan…….!!??

  43. donny says:

    gan mo pesan undertail cbcb150r dan spakbor belakang warna putih..brp gan? sekaligus pin bbm gan

  44. adi says:

    gan, harga Spakbor kolong belakang nya berapa yah?
    lokasi toko nya dimana gan supaya sy bisa langsung meluncur…
    thx

  45. HalimDn says:

    Rincian harga nya berapa gan?

  46. Jangkung says:

    Bro kalo untuk under tail berapa punya harga?

  47. wahyu says:

    Untuk harga undertail dan spakbor kolong berapa ya??
    Minta info no.tlp yg bisa di hubungin dan Lokasi toko di mana ya??

  48. sigit permana says:

    Boss.. Harga spakbor belakang ya… Sama half fairing.. Tolong email k Saya..Thanks…

  49. Chori says:

    Bro admin..bisa send list price nya?
    Total biayanya berapa ma’s bro..
    Alamat nya dimana ma’s bro..

  50. Evan says:

    Gan, buat Full Fairing CB 150 R Kaya di atas abis kocek barapa …?

  51. nuri says:

    harga undertrail berapa

  52. suwardi says:

    Brpaan bro hrga undertai sma bodikitnya?tlong info kontak bbm jg mas bro

  53. Ilham says:

    Om., rincian biayanya brpa ya buat yg full fairing ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *