biaya ganti hardisk laptop toshiba 520GB

by : admin. Posted in : Dunia teknologi

harga hardisk 520gb, mungkin anda sedang mencari informasi tentang biaya ganti hardisk laptop?

deskripsi singkat hardisk, hardisk adalah media penyimpanan data dalam laptop dan mampu menyimpan beribu-ribu file yang nantinya dapat di buka kembali ketika menghidupkan mesin laptop. jika di ibaratkan dalam kehidupan manusia hardisk adalah memori dalam ingatan setelah suatu kejadian di lakukan.

cerita pengalaman saja, belum lama ini laptop kawan tiba-tiba mati tidak bisa di hidupkan kembali, bisa sih hidup tapi tidak ada daya untuk bekerja alias blank. maklum gan laptop lawas. πŸ™‚ sudah berumur.

lalu kami bergegas ke salah satu tempat service laptop tepatnya di Bandar Lampung, setelah di cek oleh tukang service nya katanya hardisk nya yang memang sudah rusak. saya kira hanya minta instal ulang OS nya saja.

tempat service laptop di lampung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gambar di atas adalah dimana saya service laptop toshiba satelite l40

letak hardisk pada laptop toshiba l40

letak hardisk laptop toshiba

 

 

 

 

 

 

 

 

 

hardisk toshiba satelite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

harga hardisk kapasitas 520gb Rp.650.000

biaya instal ulang laptop Rp.50.000

jadi total keseluruhan laptop jadi Rp.700.000

itulah sedikit infromasi dari kami tentang seputar harga hardisk laptop toshiba. jika ada pertanyaan seputar tempat service atau penjual hardisk silakan berikan komentar anda di bawah.

silakan di share, terima kasih πŸ™‚

 

artikel lainnya biaya ganti hardisk laptop toshiba 520GB

Sunday 12 August 2012 | Dunia teknologi

Blackberry adalah salah satu merk ponsel branded yang di gemari para remaja jaman sekarang,mungkin karna mempunyai…

Thursday 30 May 2013 | Dunia teknologi

harga memori kamera SLR 4GB Rp.100.000,jika kita bahas seputar kamera SLR (single lense reflex) tentunya tidak…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

6 Responses to β€œbiaya ganti hardisk laptop toshiba 520GB”

  1. sari says:

    kok mahal bgt kak?

  2. indra says:

    Lw mau ganti hardisk merk tosibha satelit intel atom brapa ya gan?

  3. manggarsari fatimah says:

    Hardisk toshiba c 600 brp ya? Mksh..

  4. YULIA says:

    Aku mau nanya boleh gak min? Aku jg kena masalah blue screen terus harus ganti hardisk. Kemarin ke tmpt servis di cobain pake hardisk lain di NB aku eh bener nyala.
    Trs brhubung aku belum bawa uang, yaudah aku tanya dlu. Bawaan aku hardisknya 250gb. Tp kata si masnya skrg minimal 320gb, itu 550rb. Segitu murah gak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *