kisah hidupku dalam menuntut ilmu

Cerita perjalanan hidupku dalam menuntut ilmu

Wednesday, June 19th, 2013 - Realita Kehidupan

Cerita perjalanan hidupku dalam menuntut ilmu Ini cerita ku, perjalanan hidupku dalam mencari ilmu dapat di katakan butuh perjuangan walaupun tidak seberapa...

Cara mengetahui minat serta bakat diri sendiri

Wednesday, June 12th, 2013 - Realita Kehidupan

Di lihat dari segi kata minat yang berarti kemauan terhadap sesuatu yang akan di lakukan berharap akan mendapatkan hasil,sedangak bakat adalah kemampuan...

jarimatika

Cara menghitung dengan Teori Jarimatika

Friday, June 7th, 2013 - Realita Kehidupan

Jarimatika lebih menekankan pada penguasaan konsep terlebih dahulu baru ke arah cara cepat, sehingga anak-anak menguasai ilmu secara matang. Juga membiasakan anak...

tips ketemuan dengan gebetan baru

Wednesday, March 13th, 2013 - Realita Kehidupan

tips jika mau ketemuan dengan gebetan baru, asiknya masa remaja memang tiada duanya. hubungan asmara yang mengebu-gebu tidak karuan. patah hati, senang-senang itu...

apa sih maksud long distance relationship (LDR)??

Tuesday, March 12th, 2013 - Realita Kehidupan

long distance relationship (LDR), A long-distance relationship or LDR is typically an intimate relationship that takes place when the partners are separated by...

Tips memanfaatkan waktu luang

Saturday, December 15th, 2012 - Realita Kehidupan

Tips memanfaatkan waktu luang  dapat di isi dengan olah raga fitness dan lain-lain. Dari pada galau di rumah gak banget deh hehe....

harga rice cooker mini

Belanja peralatan masak anak kos, berapa uang yang di keluarkan??

Sunday, November 18th, 2012 - Realita Kehidupan

Berapa harga rice cooker,tabung gas 3 kg,selang kompor + regulator, berserta kompor quantum?? Simak ceritanya berikut.. Sekedar cerita pengalaman dulu ya J....

Harga kasur busa olympik dan bantal guling

Friday, November 16th, 2012 - Realita Kehidupan

Sekedar cerita pengalaman saya membeli kasur busa olympik +bantal+ guling di salah satu toko perlengkapan rumah tangga di jl. H komarudin kecamatan...

siswa-siswi sma xaverius pringsewu 12 ips 2

Perpisahan siswa/siswi sma xaverius pringsewu angkatan 2008/2009

Sunday, September 16th, 2012 - Realita Kehidupan

Sekedar share saja, pengalaman paling mengesankan menurut saya di masa ABG labil sangat terasa ketika masa-masa SMA di mana rasa ingin tahu...

Berlangganan Artikel

Masukan E-Mail untuk berlangganan artikel terbaru