Harga lampu depan Yamaha vixion baru

Harga lampu depan Yamaha vixion baru

Beragam aksesoris kepala Yamaha vixion baru,klakson variasi,dan setang ninja ternyata tidak seberapa mahal namun sudah bisa tampil gaya.ternyata tidak seperti yang saya bayangkan sebelumnya. yamaha vixion dari tahun ke tahun selalu di upgrade tampilan baik body maupun desain onderdil dan lain-lain. misalnya saja lampu depan atau head lamp, tanpa motor  harus baru ternyata seiring berjalanya waktu aksesoris motor dengan datangnya produk baru selalu mengikuti, seperti lampu depan yang dulu bulat sekarang sudah sedikit condong kedepan.

harga kepala yamaha vixion

harga kepala yamaha vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dulunya vixion tahun 2009 mempunyai lampu bulat ori dari dealer, karna bosan dalam artian terlalu jadul bisa di ganti dengan yang keluaran baru seperti di atas. Harga Rp.85.000 termasuk ongkos pasang.

klakson variasi

klakson variasi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk klakson sendiri di kenai biaya Rp.90.000 daerah Bandar lampung  sudah termasuk ongkos pasang. Baik besi penopang maupun baut kita sudah tidak perlu membayar lagi.

Untuk setang variasi ninja di pasang di Yamaha vixion juga tidak kalah menarik, budget  Rp.45.000 di daerah Bandar lampung sudah termasuk ongkos pasang.

stang ninja untuk vixion

stang ninja untuk vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spakbor depan variasi berjambang untuk Yamaha vixion, menarik di bandrol biaya + ongkos pasang  Rp.75.000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

semoga bermanfaat untuk anda yang mau membeli aksesoris untuk yamaha vixion..!

 

artikel dalam kategori yang sama:

•       Pasang aksesoris variasi spakbor depan yamaha vixion

•       berapa harga Ganti piringan cakram yamaha vixion

•       Cara pasang cakram belakang Yamaha vixion

•       Berapa Harga stang jepit Yamaha vixion baru serta ongkos pasang??

•      Yamaha vixion keluaran tahun 2009 dengan dua varian’s

•      Berapa harga undertail vixion?? Dan Bagaimana cara pasangnya?

 

search engine keyword:

•    harga undertail vixion

•    Harga kepala Yamaha vixion

17 Comments
  1. choiril anwar
    October 11, 2012 at 08:16
    Reply

    bener gak tuh?

    • October 12, 2012 at 07:26
      Reply

      bener.. tapi lampu imitasi gan..

      • October 19, 2012 at 04:38
        Reply

        alamat lengkap nya dimana??? kalo 1 set brapa???

        • October 20, 2012 at 01:54
          Reply

          alamat lengkap di blakang chandra bandar lampung.. 1 set lengkap tinggal pasang,tapi ada beberapa kelemahan nya gan,model imitasi biasanya mika lampu mudah berubah warna

  2. October 20, 2012 at 15:53
    Reply

    kmaren saya tnya ke bengkel 51 di dpan candra biaya 1 set 300 rbu... Kalo tpan ente pnya nm bengkel nya apa?? & 1 set itu brapa biayaya nya....

    • October 22, 2012 at 09:47
      Reply

      kmaren saya abis ganti lampu bulet "Lampu vixion bulat dengan model stanles" liat di artikel saya. lampu satu set + pasang 85.000 itu yang imitasi. wajar aja gan 300.000 mungkin agan nanyanya yang ori ya?

  3. January 12, 2013 at 08:55
    Reply

    Info yang menarik mas, terima kasih atas sharing ilmunya. Sangat bermanfaat, keep posting dan salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya mas...

    • January 12, 2013 at 12:26
      Reply

      iya gan :)

  4. ucit
    January 23, 2013 at 06:29
    Reply

    nama bengkel nya apa bro.

  5. January 24, 2013 at 01:52
    Reply

    nama bengkel agak lupa gan, yang jelas di samping lamer tekno, di jl sultan agung kalau jalan dari raja basa kiri jalan..

  6. arssya
    April 20, 2014 at 12:25
    Reply

    misi gan ane numpang buka lapak...?jual lampu ori vixion,scorpio,byson sama satria fu..hub:085782397771,harga dijamin memuaskan.. trmakasih...

    • arif
      June 21, 2014 at 04:48
      Reply

      yg pnya vixion brapa gan?

  7. run vixy
    May 3, 2014 at 03:24
    Reply

    headlampnya gampang keruh gak warns mikanya gan?

    • May 3, 2014 at 06:41
      Reply

      kalo yang imitasi gampang keruh bro

  8. July 20, 2014 at 08:59
    Reply

    Mas bray...kira kira harga kaca depan vxion new berapa....

  9. July 20, 2014 at 09:02
    Reply

    Maksudnya kaca lampu depan ori ...mas bray

    • July 22, 2014 at 22:15
      Reply

      kaca mika nya aja? apa full set? kalo mika nya aja ane belum pernah beli yg ori mas :)

Leave a Comment