Harga lampu depan Yamaha vixion baru

harga kepala yamaha vixion

Beragam aksesoris kepala Yamaha vixion baru,klakson variasi,dan setang ninja ternyata tidak seberapa mahal namun sudah bisa tampil gaya.ternyata tidak seperti yang saya bayangkan sebelumnya. yamaha vixion dari tahun ke tahun selalu di upgrade tampilan baik body maupun desain onderdil dan lain-lain. misalnya saja lampu depan atau head lamp, tanpa motor  harus baru ternyata seiring berjalanya waktu aksesoris motor dengan datangnya produk baru selalu mengikuti, seperti lampu depan yang dulu bulat sekarang sudah sedikit condong kedepan.

harga kepala yamaha vixion

harga kepala yamaha vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dulunya vixion tahun 2009 mempunyai lampu bulat ori dari dealer, karna bosan dalam artian terlalu jadul bisa di ganti dengan yang keluaran baru seperti di atas. Harga Rp.85.000 termasuk ongkos pasang.

klakson variasi

klakson variasi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk klakson sendiri di kenai biaya Rp.90.000 daerah Bandar lampung  sudah termasuk ongkos pasang. Baik besi penopang maupun baut kita sudah tidak perlu membayar lagi.

Untuk setang variasi ninja di pasang di Yamaha vixion juga tidak kalah menarik, budget  Rp.45.000 di daerah Bandar lampung sudah termasuk ongkos pasang.

stang ninja untuk vixion

stang ninja untuk vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spakbor depan variasi berjambang untuk Yamaha vixion, menarik di bandrol biaya + ongkos pasang  Rp.75.000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

semoga bermanfaat untuk anda yang mau membeli aksesoris untuk yamaha vixion..!

 

artikel dalam kategori yang sama:

•       Pasang aksesoris variasi spakbor depan yamaha vixion

•       berapa harga Ganti piringan cakram yamaha vixion

•       Cara pasang cakram belakang Yamaha vixion

•       Berapa Harga stang jepit Yamaha vixion baru serta ongkos pasang??

•      Yamaha vixion keluaran tahun 2009 dengan dua varian’s

•      Berapa harga undertail vixion?? Dan Bagaimana cara pasangnya?

 

search engine keyword:

•    harga undertail vixion

•    Harga kepala Yamaha vixion

11 Responses to Harga lampu depan Yamaha vixion baru

  1. choiril anwar says:

    bener gak tuh?

  2. adit says:

    kmaren saya tnya ke bengkel 51 di dpan candra biaya 1 set 300 rbu…
    Kalo tpan ente pnya nm bengkel nya apa??
    & 1 set itu brapa biayaya nya….

    • admin says:

      kmaren saya abis ganti lampu bulet “Lampu vixion bulat dengan model stanles” liat di artikel saya.
      lampu satu set + pasang 85.000 itu yang imitasi. wajar aja gan 300.000 mungkin agan nanyanya yang ori ya?

  3. Trik Bisnis says:

    Info yang menarik mas, terima kasih atas sharing ilmunya. Sangat bermanfaat, keep posting dan salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya mas…

  4. ucit says:

    nama bengkel nya apa bro.

  5. admin says:

    nama bengkel agak lupa gan, yang jelas di samping lamer tekno, di jl sultan agung kalau jalan dari raja basa kiri jalan..

  6. arssya says:

    misi gan ane numpang buka lapak…?jual lampu ori vixion,scorpio,byson sama satria fu..hub:085782397771,harga dijamin memuaskan..
    trmakasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>