harga tv baru 14 inch di bawah Rp.450.000

harga tv baru 14 inch, ternyata cuma Rp.430.000. bosen juga anak kos di kosan tidak ada hiburan. salah satu hiburan favorit yaitu televisi.menurut saya pribadi tidak ada dampak negatif nya dari menonton televisi. asal bisa memanage waktu aja. jangan seluruh waktu terbuang sia-sia hanya untuk menonton televisi, itu menurut saya berlebihan. menonton televisi itu boleh saja ambil segipositif nya, jangan cuma nonton sinetron FTV aja, yang lain misalnya dalam pemanfaatan media informasi seperti breaking news agar update tentang fenomena kehidupan sekarang.

sebenarnya banyak yang dapat kita ambil dari manfaat televisi antara lain:

  • lebih update tentang informasi yang lagi trend, tentang gadget, laptop dan lain-lain
  • sebagai sarana hiburan
  • untuk melihat berita-berita yang lagi trend, seperti bahaya banjir serta tindak lanjut agar wilayah kita jauh dari banjir semua itu pasti di kupas tuntas di dalam berita
  • bentuk penyajian informasi yang mendidik dan lain-lain

itu semua pintar-pintar kita dalam memanfaatkan televisi sebagai sumber informasi.

nah saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang seputar pembelian televisi murah meriah hehe. sambil jalan-jalan di daerah way halim bandar lampung kehujanan, terpaksa berhenti untuk numpang berteduh di sebuah toko televisi. iseng-iseng sambilmenyelam minum air saya tanya-tanya lah ke pemilik toko yang kebetulan yang jaga cewek-cewek. hehe

karna di kosan juga televisi lagi dongkrok karna rusak, saya tanya-tanya tentang seputar harga-harga televisi dari yang paling besar hingga yang paling kecil. dari yang mahal hingga paling murah hehe. akhirnya saya membeli yang paling kecil dan yang paling murah hehe.

bentuk televisi seperti gambar di bawah ini:

televisi 14 inch murah

televisi 14 inch murah

 

dengan fiture sebagai berikut:

  • over 256 chanel program memory
  • full multy system
  • full remote control
  • cable tv ready
  • av input dan output
  • on of timer
  • full stereo surround system with bass treble
  • konsumsi listrik AC 120 -240V
  • konsumsi daya 14” 15 watt
  • berat 12,5 kg

garansi 1 tahun jika ada keluhan di suruh bawa ke toko nya lagi. harga televisi 14 inch Rp.430.000 jika + antena dalam Rp.450.000.karna saya sudah punya antena di rumah jadi tidak perlu lagi membeli antena.

jika ada pertanyaan seputar merk dan tempat penjualan silakan post kan komentar anda di bawah, dengan senang hati saya akan menjawabnya.

 

59 Responses to harga tv baru 14 inch di bawah Rp.450.000

  1. hani says:

    itu tipinya masih ada??

  2. Yusan says:

    Wah kak, itu tv nya jual di kota mana? Masih adakah?

  3. Mega says:

    TV nya merk apa ya kalau boleh tau..?
    Terimakasih

  4. vista says:

    min itu tv msh ada ??,, lokasi dmn min ?

  5. nawa says:

    pa cm khusus dilampung ya boz. kirimkan jg donk. maturnuwun

  6. adul says:

    wayhalim-nya dimana-nya bang?
    kbetulan ane jga di bandarlampung

    • admin says:

      mas adul : lampu merah pertama seudah rel mas terus belok kanan di situ ada toko2 elektronik tapi sedikit :)
      coba aja tanya2 di situ, merk tv udah ane email ke sampean :)

  7. nita says:

    nama jalannya jalan apa bang? msih bngung sy lmpu merah yg mn, kn byk. inbox merknya bs gk?

  8. riyadi says:

    mas.. TV nya msh ada Kh?

  9. shabrina says:

    Mas tvnya merk apa tuh?

  10. Devi Nurkhasanah says:

    way halim nya dimana ya? Toko nya nama nya apa?

  11. Devi Nurkhasanah says:

    way halim nya dimana ya? Toko nya nama nya apa? Nd merk nya apa?

  12. Devi Nurkhasanah says:

    gag ada tu emailnya,,,

  13. admin says:

    seudah rel kereta di perempatan wayhalim belok kanan, toko lupa saya merk nya. pokoknya kanan jalan. merk multimax

  14. rizky says:

    itu merk apa om?
    ane minat tuh

  15. chila says:

    merk nya apa tuh mas??

  16. chila says:

    merk nya apa tuh??

  17. Andrian Wika says:

    Mas tv nnya merk apa

  18. nourma wahib says:

    Alamatnya ♏άηά??∂Ķΰ  1

  19. Japra says:

    Bisa kasih tau apa mereknya..

  20. nurul says:

    apa merek tv nya om?

  21. ririn says:

    Mas merk ap?

  22. anjas says:

    Kira2 sekarang masih produksi nggak ya Masbro, rencana mau ditaroh di Toko sembakao biar nggak jenuh, minta merknya Masbro dan terima kasih.

    Anjas
    Tangerang

  23. ayu says:

    TV nya merek apa mas??
    ada jual di luar jawa gak??

  24. ayu says:

    TV nya merek apa mas??
    ada jual di luar jawa gak??
    baru kan??

  25. morin says:

    Mba tv ny merk ap?

  26. dian says:

    merk tv nya pa ya mas
    bagus g mas tvnya,,, mksdnya awet g

  27. Berly says:

    Mas bisa minta tolong di inbox merek tvnya apa, saya minat mau cari nih.
    terimakasih

  28. Aam says:

    tanya min, merk nya apa ya? ane juga lagi cari tv murah :D thanks

  29. aam says:

    emailnya nggak masuk min… hehe

  30. voidemon says:

    maaf admin, saya mau tanya untuk merek TV baru atau bekas dengan harga 450 ke bawah apa ?. dan untuk lokasi bandung dmna saja ? Terimakasih

  31. kalo d daerah bekasi keranji ada ga dmna yaa..
    tv harga segitu..

  32. utari says:

    Merk tvnya apa mas?

  33. dewa sukarame balam says:

    Di deket lampu merah/ toko nya ada gedung apaan gitu gan biar gampang nyari nya?
    Atau mngkin toko nya itu ke arah mana jalannya gan?

  34. way halim nya jalan apa ya gan?
    atau ada bangunan gedung apa gitu disekitar tokonya biar enak nyarinya gan?

  35. Anto says:

    Untuk wilayah bekasi ada gk min..

  36. SUGIARTI says:

    KALOK DARI JEMBATAN LAYANG PKOR KEMANA IIA ?

  37. irul says:

    Mas,, tolong inbox merk tv nya ya..
    Lagi cari juga nih saya..
    Mkasih,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>