harga tv baru 14 inch di bawah Rp.450.000

harga tv baru 14 inch, ternyata cuma Rp.430.000. bosen juga anak kos di kosan tidak ada hiburan. salah satu hiburan favorit yaitu televisi.menurut saya pribadi tidak ada dampak negatif nya dari menonton televisi. asal bisa memanage waktu aja. jangan seluruh waktu terbuang sia-sia hanya untuk menonton televisi, itu menurut saya berlebihan. menonton televisi itu boleh saja ambil segipositif nya, jangan cuma nonton sinetron FTV aja, yang lain misalnya dalam pemanfaatan media informasi seperti breaking news agar update tentang fenomena kehidupan sekarang.

sebenarnya banyak yang dapat kita ambil dari manfaat televisi antara lain:

  • lebih update tentang informasi yang lagi trend, tentang gadget, laptop dan lain-lain
  • sebagai sarana hiburan
  • untuk melihat berita-berita yang lagi trend, seperti bahaya banjir serta tindak lanjut agar wilayah kita jauh dari banjir semua itu pasti di kupas tuntas di dalam berita
  • bentuk penyajian informasi yang mendidik dan lain-lain

itu semua pintar-pintar kita dalam memanfaatkan televisi sebagai sumber informasi.

nah saya akan sedikit berbagi pengalaman tentang seputar pembelian televisi murah meriah hehe. sambil jalan-jalan di daerah way halim bandar lampung kehujanan, terpaksa berhenti untuk numpang berteduh di sebuah toko televisi. iseng-iseng sambilmenyelam minum air saya tanya-tanya lah ke pemilik toko yang kebetulan yang jaga cewek-cewek. hehe

karna di kosan juga televisi lagi dongkrok karna rusak, saya tanya-tanya tentang seputar harga-harga televisi dari yang paling besar hingga yang paling kecil. dari yang mahal hingga paling murah hehe. akhirnya saya membeli yang paling kecil dan yang paling murah hehe.

bentuk televisi seperti gambar di bawah ini:

televisi 14 inch murah

televisi 14 inch murah

 

dengan fiture sebagai berikut:

  • over 256 chanel program memory
  • full multy system
  • full remote control
  • cable tv ready
  • av input dan output
  • on of timer
  • full stereo surround system with bass treble
  • konsumsi listrik AC 120 -240V
  • konsumsi daya 14'' 15 watt
  • berat 12,5 kg

garansi 1 tahun jika ada keluhan di suruh bawa ke toko nya lagi. harga televisi 14 inch Rp.430.000 jika + antena dalam Rp.450.000.karna saya sudah punya antena di rumah jadi tidak perlu lagi membeli antena.

jika ada pertanyaan seputar merk dan tempat penjualan silakan post kan komentar anda di bawah, dengan senang hati saya akan menjawabnya.

 

61 Comments
  1. hani
    March 1, 2013 at 12:02
    Reply

    itu tipinya masih ada??

    • March 1, 2013 at 12:34
      Reply

      sepertinya sih masih ada .. coba langsung ke TKP aja :)

  2. Yusan
    March 2, 2013 at 05:30
    Reply

    Wah kak, itu tv nya jual di kota mana? Masih adakah?

    • March 8, 2013 at 13:35
      Reply

      di bandar lampung.. tepatnya di wayhalim coba langsung ke TKP mas

  3. Mega
    March 31, 2013 at 07:12
    Reply

    TV nya merk apa ya kalau boleh tau..? Terimakasih

    • March 31, 2013 at 14:49
      Reply

      Mega silakan cek email udah saya kirim merk nya

  4. vista
    May 5, 2013 at 17:41
    Reply

    min itu tv msh ada ??,, lokasi dmn min ?

    • May 6, 2013 at 01:41
      Reply

      vista, silakan cek emailnya :)

  5. nawa
    May 30, 2013 at 15:01
    Reply

    pa cm khusus dilampung ya boz. kirimkan jg donk. maturnuwun

  6. adul
    July 3, 2013 at 00:57
    Reply

    wayhalim-nya dimana-nya bang? kbetulan ane jga di bandarlampung

    • July 3, 2013 at 02:17
      Reply

      mas adul : lampu merah pertama seudah rel mas terus belok kanan di situ ada toko2 elektronik tapi sedikit :) coba aja tanya2 di situ, merk tv udah ane email ke sampean :)

  7. nita
    August 18, 2013 at 23:52
    Reply

    nama jalannya jalan apa bang? msih bngung sy lmpu merah yg mn, kn byk. inbox merknya bs gk?

  8. riyadi
    September 2, 2013 at 03:25
    Reply

    mas.. TV nya msh ada Kh?

    • September 8, 2013 at 08:07
      Reply

      saya ndak jualan masbro, langsung aja ke TKP tempatnya di wayhalim lampu merah pertama belok kanan

  9. shabrina
    September 15, 2013 at 12:26
    Reply

    Mas tvnya merk apa tuh?

    • September 15, 2013 at 15:05
      Reply

      silakan cek email mbak :)

  10. Devi Nurkhasanah
    October 20, 2013 at 06:51
    Reply

    way halim nya dimana ya? Toko nya nama nya apa?

  11. Devi Nurkhasanah
    October 20, 2013 at 06:53
    Reply

    way halim nya dimana ya? Toko nya nama nya apa? Nd merk nya apa?

    • October 20, 2013 at 13:11
      Reply

      cek email mba :)

  12. Devi Nurkhasanah
    October 31, 2013 at 09:41
    Reply

    gag ada tu emailnya,,,

  13. November 1, 2013 at 12:49
    Reply

    seudah rel kereta di perempatan wayhalim belok kanan, toko lupa saya merk nya. pokoknya kanan jalan. merk multimax

  14. rizky
    November 12, 2013 at 11:34
    Reply

    itu merk apa om? ane minat tuh

    • November 12, 2013 at 12:31
      Reply

      rizki : silakan cek email gan :)

  15. chila
    November 14, 2013 at 14:55
    Reply

    merk nya apa tuh mas??

  16. chila
    November 14, 2013 at 14:56
    Reply

    merk nya apa tuh??

    • November 15, 2013 at 01:03
      Reply

      cek inbok mba cila :)

  17. Andrian Wika
    November 24, 2013 at 19:12
    Reply

    Mas tv nnya merk apa

    • November 27, 2013 at 04:31
      Reply

      cek inbok mas Andrian Wika :)

    • December 14, 2013 at 08:19
      Reply

      silakan cek email mbak

  18. Japra
    December 12, 2013 at 18:34
    Reply

    Bisa kasih tau apa mereknya..

    • December 14, 2013 at 08:12
      Reply

      silakan cek email gan :)

  19. nurul
    December 21, 2013 at 13:51
    Reply

    apa merek tv nya om?

  20. ririn
    January 7, 2014 at 11:56
    Reply

    Mas merk ap?

    • January 7, 2014 at 12:29
      Reply

      silakan cek email mbak :)

  21. January 10, 2014 at 03:12
    Reply

    Kira2 sekarang masih produksi nggak ya Masbro, rencana mau ditaroh di Toko sembakao biar nggak jenuh, minta merknya Masbro dan terima kasih. Anjas Tangerang

    • January 10, 2014 at 03:20
      Reply

      iya masbro iseng2 buat hiburan ngilangin jenuh :) silakan di cek masbro email nyaa..

  22. ayu
    January 11, 2014 at 12:36
    Reply

    TV nya merek apa mas?? ada jual di luar jawa gak??

  23. ayu
    January 11, 2014 at 12:36
    Reply

    TV nya merek apa mas?? ada jual di luar jawa gak?? baru kan??

    • January 11, 2014 at 13:50
      Reply

      waah kalo itu kurang tahu mbak :) merk TV silakan cek inbok ya

  24. morin
    January 26, 2014 at 10:04
    Reply

    Mba tv ny merk ap?

  25. dian
    January 27, 2014 at 11:43
    Reply

    merk tv nya pa ya mas bagus g mas tvnya,,, mksdnya awet g

    • February 11, 2014 at 00:44
      Reply

      merk TV silakan cek email.. awet ndak awet tergantung pemakaian :)

  26. February 5, 2014 at 15:44
    Reply

    Mas bisa minta tolong di inbox merek tvnya apa, saya minat mau cari nih. terimakasih

    • February 11, 2014 at 00:58
      Reply

      silakan cek email :)

  27. Aam
    February 26, 2014 at 12:32
    Reply

    tanya min, merk nya apa ya? ane juga lagi cari tv murah :D thanks

    • February 27, 2014 at 10:39
      Reply

      cek email om :)

  28. aam
    March 2, 2014 at 09:58
    Reply

    emailnya nggak masuk min... hehe

  29. voidemon
    March 2, 2014 at 13:37
    Reply

    maaf admin, saya mau tanya untuk merek TV baru atau bekas dengan harga 450 ke bawah apa ?. dan untuk lokasi bandung dmna saja ? Terimakasih

    • March 3, 2014 at 01:02
      Reply

      kalo daerah bandung kurang tau gan, posisi saya di lampung

  30. March 26, 2014 at 09:34
    Reply

    kalo d daerah bekasi keranji ada ga dmna yaa.. tv harga segitu..

  31. utari
    April 2, 2014 at 16:02
    Reply

    Merk tvnya apa mas?

    • April 5, 2014 at 01:58
      Reply

      silakan cek email mbak :)

  32. dewa sukarame balam
    April 10, 2014 at 12:24
    Reply

    Di deket lampu merah/ toko nya ada gedung apaan gitu gan biar gampang nyari nya? Atau mngkin toko nya itu ke arah mana jalannya gan?

  33. April 11, 2014 at 03:43
    Reply

    way halim nya jalan apa ya gan? atau ada bangunan gedung apa gitu disekitar tokonya biar enak nyarinya gan?

  34. Anto
    May 22, 2014 at 04:28
    Reply

    Untuk wilayah bekasi ada gk min..

  35. SUGIARTI
    June 7, 2014 at 02:13
    Reply

    KALOK DARI JEMBATAN LAYANG PKOR KEMANA IIA ?

  36. irul
    August 30, 2014 at 14:56
    Reply

    Mas,, tolong inbox merk tv nya ya.. Lagi cari juga nih saya.. Mkasih,,

    • September 5, 2014 at 01:45
      Reply

      MERK TV MULTIMAX

  37. Nurkholis
    September 27, 2014 at 04:46
    Reply

    Saya sedang cari TV Cina murah. Apa masih ada barangnya. Saya di Lampung Tengah. Mohon infonya. Thanks

    • September 30, 2014 at 02:31
      Reply

      silakan di cek mas ke TKP .. merk tv multimax

Leave a Comment