info pendaftaran ibi darmajaya Bandar Lampung tahun ajaran 2013

info pendaftaran ibi darmajaya, IBI DARMAJAYA kepanjangan dari informatics & business darmajaya adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Bandar Lampung bertempatan di Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No. 93 Labuhan Ratu – Bandar Lampung.
berada di tengah-tengah kampus DCC dan SDB (sekolah darma bangsa).

saya adalah salah-satu mahasiswa di kampus ibi darmajaya dengan jurusan ekonomi manajemen (s1). di sini saya bersama team akan memberikan sedikit informasi tentang perguruan tinggi kami. mungkin di antara adek-adek kelas/anda-anda semua ada yang ingin bergabung di kampus kita tercinta ini.

sudah memiliki sertifikat atau standar dan dan sudah di akui ISO 9001 pada tahun 2008

iso 9001 tahun 2008 ibi darmajaya bandar lampung

 

 

 

 

darma jaya atau yang sering di sebut kampus biru ini memiliki dua Fakultas yaitu Fakultas Ekonomi dan Ilmu komputer, silakan lihat berbagai program studi di perguruan tinggi IBI DARMAJAYA BANDAR LAMPUNG

 

Fakultas Ekonomi

  • S1 – Manajemen   (Terakreditasi B)
  • S1 – Akuntansi (Terakreditasi B)
  • D III – Akuntansi (Terakreditasi B)

Fakultas Ilmu Komputer

  • S1 – Teknik Informatika (Terakreditasi B)
  • S1 – Sistem Informasi (Terakreditasi B)
  • S1 – Sistem Komputer (Terakreditasi C , sedang dalam proses)
  • D III – Teknik Komputer (Terakreditasi B)
  • D III – Manajemen Informatika (Terakreditasi B)

Pascasarjana

  • Magister Teknologi informasi
  • Magister Manajemen

 

SARANA DI IBI DARMAJAYA

ibi darmajaya bangun gedung baru

gedung G

 

memiliki 7 gedung silakan lihat di Peta kampus ibi darmajaya Bandar lampung

masjid baitul ilmi ibi darmajaya

 

masjid Masjid Baitul ‘ Ilmi IBI Darmajaya

 

memiliki tempat parkir motor yang luas

artala ibi darmajaya

 

memiliki banyak sekali unit kegiatan mahasiswa salah satunya yaitu UKM ARTALA, UKM FOOTSAL,ASSALAM DLL.

untuk lebih jelasnya silakan datang ke kampus IBI DARMAJAYA BANDAR LAMPUNG yang bertepatan di Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No. 93 Labuhan Ratu – Bandar Lampung. atau kunjungi situs resmi(http://www.darmajaya.ac.id)

Syarat pendaftaran di kampus ibi darmajaya bandar lampung:

  • Lulusan SMU/ SMK / MA  sederajat dengan bidang studi IPA, IPS, Elektronika, dan lain lain dari Sekolah Negeri dan Swasta yang ijasahnya disahkan / diakui Pemerintah yang memenuhi kualifikasi tertentu.
  • Membayar uang pendaftaran sebesar RP. 250.000
  • Mengikuti Test Potensi Akademik (TPA) secara komputerisasi
  • Mengambil formulir pendaftaran dengan menunjukkan bukti pembayaran pendaftaran
  • Mengisi formulir pendaftaran disertai
  1. Fotocopy Ijasah SMU / SMK / MA sederajat (terlegalisir) 2 lembar
  2. Fotocopy Daftar Nilai SKHU (terlegalisir) 2 lembar
  3. Pas Foto terbaru :Hitam Putih (2×3) 4 lembar, Hitam Putih (3×4) 1 lembar, Warna (2×3) 1 lembar,Warna (3×4) 1 lembar

untuk pendaftaran secara online silakan kunjungi situs resmi IBI DARMAJAYA

jika anda merasa bingung atau belum jelas silakan berikan komentar di bawah atau kontak kami melalui via email, dan kami akan memberikan balasan melalui via sms atau dapat bertatap muka secara langsung.selanjutnya kami akan memberikan bantuan mengenai pendaftaran di kampus ibi darmajaya.

 

dengan senang hati kami akan membantu anda memberikan informasi seputar program studi dan cara pendaftaran. jika ada yang mau di tanyakan silakan berikan komentar anda di bawah.

selamat bergabung di Kampus Biru IBI DARMAJAYA.

34 Responses to info pendaftaran ibi darmajaya Bandar Lampung tahun ajaran 2013

  1. Yulanda Nugraha says:

    bisa di jelaskan lebih lengkap tentang pendaftaran IBI Dharmajaya??

  2. rosha assyifa says:

    apa ada pendaftaran sma disana?

  3. yoland says:

    pendaftaran trakhir sampe kapan?ilmu hukum gak ada ya ? kalo lulusan paket C bisa ga daftar di situ?

  4. dian purnama sari says:

    min bgi info biaya persemester s1 manajemen dog. dan apa tes nya hanya tes TPA ajj gx ada yg lain? ? ? Tlong di komen ya min

    • admin says:

      dian purnama sari
      biaya pertiga semester biasanya turun mbak, tes nya TPA sama seperti tahun2 lalu. mengisi soal di monitor yg telah di sediakan. rincian biaya sudah saya kirim. silakan cek email.

  5. by apulina says:

    min klo fotokopi ijazah bisa gk nyusul??
    soal ijazah saya blum kluar
    kpan y ujian TPAnya??

  6. by apulina says:

    min bisa gk fotokopi nyusul?
    soalnya ijazah saya blum kluar
    kpan y ujian TPAnya??

  7. made fransiska says:

    Min, mohon info rincian biaya perkuliahan untuk program S1 management. Kemari baca brosur pembiayaannya tapi kurang jelas. Trims…

  8. Roeker says:

    min mau tanya, kalo saya tidak mempunyai SKHU, namun saya mempunyai ijazah yang asli apa tidak apa”?

  9. ricy cowbra says:

    min” daftar di IBI darmajaya itu pakai TES akademik kan kira2 LULUS semua Atau di batasi daya tampungnya

  10. ricy cowbra says:

    PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP ATAU BELUM””KLO BELUM BULAN BERAPA

  11. mashur says:

    mas boleh tanya di kampus ini
    dosenna gimana
    krna kata kawan sy dia ekonomi mikro ngulang dikampus
    banyak pelajaran yang ngulang
    ulangan manajerialnya aja susah banget

  12. yoanita says:

    mas bisa kirimin ke email saya ngga mslh rincian dana pendaftran pertma untuk s1 semua jurusan dan apakah setelah di terima lgsung membayar lunas atau bgaimna?

  13. siska says:

    uang satu semester berapa kalo jurusan MI ?

  14. Cynthia says:

    kak, kalau daftar online biaya pendaftarannya di transfer melalui bank apa?

  15. feri says:

    Lok skrang masih bsa daftar gx di DJ..??

  16. nita says:

    kalau mw ngelanjut S1, itu byr’ny brp…??

  17. aldy says:

    min mau tnya pendaftran mahasiswa baru di darmajaya masih buka apa tidak?

  18. WULAN says:

    CARA LIAT HASIL TRY OUT ONLINE GIMANA

  19. m.ali says:

    ada jam malam nya gak min soal nya mau sambil kerja..

    tolong di blz

  20. dedi says:

    min tolong kirim ke email saya,
    1. masalah rincian dana pendaftran pertma untuk s1 jurusan tehnik informatika
    2. apakah setelah di terima lgsung membayar lunas atau bgaimna?

  21. andri says:

    min tolong kirim ke email saya
    biaya apa saja yang akan di bayar waktu pendaftaran
    Thank’s

  22. liaoktiarista says:

    tolong bisa dijelaskan masalah pendaftaran glombang pertama dan bagaimana rincian biaya d3 komputer terimakasih

  23. aliya says:

    min. Minta biaya2 u daftar dj. Bs via email kan. Tq. Ditunggu

  24. nur fallah says:

    min mau tanya dong. pendaftaran di darmajaya ini ada jalur apa aja ? dan sampai kapan batas pendaftaran nya ? soal nya saya mau daftar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>