Modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Modifikasi yamaha vixion warna putih dengan velg jari-jari semakin jebret πŸ™‚

pada artikel ini saya akan memberikan sedikit refrensi gambaran yamaha vixion warna putih dengan velg jari-jari, ada beberapa kelebihan velg jari di bandingkan dengan velg racing.

ini menurut isu dari kawan-kawan yang memakai velg jari yang sudah di bandingkan dengan velg racing,ada beberapa kelebihan dan kekurangan di antaranya :

  • Kelebihan velg jari-jari

[icon name=”icon-ok”] lebih ringan di bawa dengan kecepatan maksimal

[icon name=”icon-ok”] lebih aman dan tahan penyok di jalanan yang jelek

[icon name=”icon-ok”] lebih enteng bagi pecinta speed

  • Kekurangan velg jari-jari

[icon name=”icon-ok”] males saat mencuci terlalu ribet πŸ™‚

di bawah ini adalah gambar modifikasi yamaha vixion warna putih dengan velg jari

gambar vixion putih velg jari

gambar vixion putih velg jari

 

gambar vixion velg jari-jari

gambar vixion velg jari-jari

 

gambar vixion modifikasi putih

gambar vixion modifikasi putih

 

vixion velg jari-jari

vixion velg jari-jari

 

Perbedaan vixion velg jari dengan velg racing lihat di bawah ini

gambar modifikasi vixion warna putih velg racing

gambar modifikasi vixion warna putih velg racing

 

ARTIKEL SEPUTAR MOTOR VIXION

 

 

 

artikel lainnya Modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret

Tuesday 5 February 2013 | Dunia Otomotif

Modifikasi yamaha vixion, modifikasi pengecatan velg yamaha vixion dengan budget minimalis. Produk populer dalam penjualan motor…

Thursday 3 March 2016 | Dunia Otomotif

Daftar angsuran kredit kawasaki maret 2016 (Cover MTF) – Daftar harga cash dan kredit untuk dp…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

20 Responses to β€œModifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret”

  1. JITTO says:

    v-ixion emang keren dan kawan2 juga pasti tau lah yg menggunakan new vixion yg termodifikasi? gue bangga banget bisa menggunakan new vixion..?

  2. hilmi says:

    itu merk jarijari nya apa gan ? jadi pngen hehe πŸ˜€

  3. hilmi says:

    dua duanya aja gan hehe πŸ˜€

  4. Aqmal says:

    Anda dapat memodikasi motor anda dengan,
    DAFTAR GRATIS
    Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
    Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
    Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
    Caranya :
    Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
    Mendaftar langsung broadcast !!!
    Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508

  5. marwan says:

    Pakai sayap belakang apa tuh gan.?

  6. marwan says:

    Itu cover belakang apa Gan.?

  7. wawan dorky says:

    Itu setiker bawak’an atau mesan gan

  8. wawan dorky says:

    Ukuran lingakar brpa tu gan muka blakang

  9. erwin says:

    Ane perlu knalpot R9, gan

  10. agung says:

    misi gan tanya ni motor ane vixion 2011 mau tak ganti jari” tapi vixion ane doble cakram ,yg belakang cakram. tromol yg belakang pakek tromol apa gan? tolong dicomen gan

  11. iqbal says:

    Ukuran veleg depan belakang ukran brp gan.. ukuran nya brp trs sriker vixion biru gtu pesen atau gmn ?? Mhn info nya thx..

  12. Salam knal gann…
    Itu plek jari2 dah tubbles ga bannya Apa masih pake ban dalem??
    Ane masih ragu mau di tubles apa pake ban dalem aja??

  13. eghix says:

    tromol yg belakang pakek tromol apa gan? tolong dicomen gan .. biar pnya ane bisa doble cakram

  14. roy says:

    gan mau nanya itu velg dan ban yg di pakai ukuran berapa ?
    yg tapak lebar keren yang satunya lg juga keren mantaps πŸ˜€ buat reverensi rencana mau ganti ky gitu gan πŸ˜€

  15. ferdi15 says:

    Gan itu yg pake lampu rx king , pake breket apa ya ?? Thx before

  16. meryzara says:

    keren keren bgt modif nya gan, sip siip siiip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *