Tips mengisi malam minggu untuk yang lagi jomblo, No problem!

Saturday, September 13th, 2014 - Dunia teknologi

Adiducation.com,Tips mengisi malam minggu untuk yang lagi jomblo. malam minggu? kenapa malam minggu itu kalo di indonesia di anggap malam sakral terutama bagi remaja-remaja? alasanya mungkin singkat karna besok nya itu hari libur makanya malam minggu seoalah-olah di jadikan malam yang cokok dimana kita bisa mengajak pergi ngedate,diner bareng pasangan.ganti-ganti DP BBM dengan animasi gambar love, ganti PM asiknya malam mingguan bareng pacar. jangan kan para remaja,ABG anak baru gede seusia SMP ataupun SMA seolah tidak mau ketinggalan seolah-olah malam minggu di jadikan malam puncak kegembiraan di antara hari-hari biasa. beda lagi dengan malam jumat hehe itu malam sunah bagi yang sudah meried.

naah bagaiamana bagi kaum adam yang jomblo? masihkan menganggap malam minggu itu malam spesial? tentunya semua orang memiliki jawaban yang fleksibel, bagi yang udah punya gebetan malam minggu siap ciduk gebetanya buat di ajak jalan dengan harapan mudah-mudahan malam minggu besok udah nggak jomblo lagi 🙂

bagi yang netral tanpa gebetan, gebetan belum ke gambar biasanya mengeluarkan doa-doa andalan mereka dengan berharap malam minggu hujan lebat campur angin 🙂

buat yang lagi jomblo no problem menghadapi malam minggu, sahabat bisa mengikuti berbagai tips mengisi kegiatan di malam minggu agar tidak galau :

 

  • Keluar rumah mencari kesenangan di luar

jika anda jomblo tanpa ada gebetan jangan pernah sesekali malam minggu di rumah nongkrong dengerin musik tanpa ada kawan karna keadaan seperti itu akan menambah gundah hehe apalagi lagu yang di play lagu-lagu kenangan bareng mantan yang sekarang lagi seneng-seneng malam mingguan bareng pacar barunya,lebih baik keluar rumah jalan-jalan cari angin yang penting jangan sampai masuk angin.

  • Kumpul bareng teman-teman sesama jomblo

jangan ngumpul bareng temen yang udah punya pacar tambah nyesek men, kita lagi galau di malam minggu di tambah melihat teman kita yang lagi mesra-mesraan sama pasangan nya yang menganggap seolah dunia milik mereka berdua. cari temen-temen sesama jomblo kumpulin jadi satu sambil gitar-gitaran asik nyanyi-nyanyi.

 

  • Belanja ke Mall

Belanja ke mall dapat di jadikan alternatif jika anda bingung menentukan tujuan, siapa tahu di mall ketemu dengan calon gebetan yang siap di gambar 🙂 semisal dompet lagi tipis iseng nongkrong aja di nescaffe sambil nyari gebetan.

  • Nonton film

Nonton film juga bisa buat malam minggu kita menjadi asik, saya sarankan mending nonton film di laptop misal komik nya Raditya Dika (Malam minggu miko) biar kita bisa ketawa-ketawa. jangan nonton film di bioskop. biasanya malam minggu bioskop di jadikan ajang pacaran bagi yang sudah punya pasangan. naah semisal kita ikut nonton tanpa gandengan tidak mungkin kita gandeng satpam buat di ajak duduk bareng 🙂

  • Datang ke tempat fitnes

Bagi anda yang gemar olahraga dan takut galau di rumah karna malam minggu, menyambangi tempat fitnes juga dapat di jadikan pilihan dengan asumsi pasti beban yang kita angkat bisa lebih banyak di bandingkan dengan biasanya karna faktor hati yang lagi gundah 🙂 dan yang jelas di tempat fitnes kita tidak akan melihat orang pacaran.

  •  Tidur

Kalau memang sudah buntu bener tidak ada kegiatan di malam minggu tidur merupakan solusi terkahir untuk menghabiskan malam minggu, tau-tau udah pagi aja tidak terasa malam minggu sudah terlewati.

itulah sedikit tips dari saya untuk para jomblo dalam melewati malam minggu

silakan di share

ARTIKEL DALAM KATEGORI YANG SAMA

animasi dp bbm untuk malam minggu

dp-bbm-malam-minggu-no-problem

dp-bbm-malam-minggu-no-problem

 

Like dan Bagikan G+

Tips mengisi malam minggu untuk yang lagi jomblo, No problem! | admin | 4.5
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

Tambahkan Komentar Sertakan Nama dan E-mail

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berlangganan Artikel Terbaru