Variasi lampu warna buat motor dengan model bulat menarik

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Beragam jenis aksesoris untuk sepeda motor agar  tampilan motor menjadi lebih menarik dan mengikuti trend masa kini, salah satu aksesoris yang tidak kalah menarik adalah lampu variasi dengan berbagai warna yang di posisikan pada lampu depan sepeda motor. Jika sudah di pasang lampu akan bersinar bulat di tengah2 lampu depan. Proses pemasangan juga cukup mudah. Di sini saya akan menulis artikel berisi  informasi seputar lampu variasi motor yang di jual oleh salah satu rekan pesbuk, lampu variasi berbentuk bulat dengan bermacam-macam warna mulai dari warna merah,biru,hijau,ungu,kuning dan putih.  Lampu variasi ini dapat digunakan untuk berbagai jenis produk dan merk motor mulai dari YAMAHA(vixion,byson,scorpio,mio soul, mio j, jupiter z,jupiter mx,vega r,vegaz r, yamaha x-ride),HONDA(mega pro,verza,cbr,cb150r,vario,beat,revo,supra x 125,spacy) SUZUKI(satria f 150,thunder,let’s),KAWASAKI(ninja r,ninja rr,klx,ninja 250cc) BAJAJ dan lain-lain.

lampu depan variasi berbagai warna

lampu depan variasi berbagai warna

 

Seperti inilah gambaran lampu yang sudah terpasang di motor

 

variasi lampu depan di motor cb150r

variasi lampu depan di motor cb150r

 

lampu variasi di motor honda beat

lampu variasi di motor honda cbr

 

variasi lampu depan motor yamaha xeon

variasi lampu depan motor yamaha xeon

 

Selain pada sepeda motor kawan saya juga menawarkan lampu untuk aneka jenis mobil, lihat hasil jika di pasang pada mobil seperti gambar di bawah ini

variasi lampu warna di mobil

variasi lampu warna di mobil

 

Itulah sedikit informasi tentang lampu variasi untuk motor, jika ada pertanyaan seputar harga dan kontak person silakan berikan komentar anda di bawah, dengan senang hati kami akan memberikan informasi lebih lanjut.

 

silakan lihat di pesbuk (ESampahMotoTech)

bagi yang minat projector HID dilihat dulu,,bisa untuk semua jenis motor atau mobil(shroud MH1 dan Q8) …minat PM aja om,,ato sms 089672408881
lokasi jogja

artikel lainnya Variasi lampu warna buat motor dengan model bulat menarik

Friday 3 January 2014 | Dunia Otomotif

CBR 150 dengan CB150 R merupakan produk dengan kategori satu vendor yaitu astra-honda. menurut astra honda…

Thursday 26 March 2015 | Dunia Otomotif

adventure di Pringsewu 29 maret 2015– event adventure di Pringsewu lampung Start mulai dari depan kantor…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

73 Responses to “Variasi lampu warna buat motor dengan model bulat menarik”

  1. jokotriono says:

    gan mau tanya harga variasi lampu depan cibi brp rupiah…. and tempat tokonya yang dekat dengan kota tulungagung gan….. makasih..

  2. firja says:

    Hargga variasinya berapaan

  3. yudi anggara says:

    bagi bagi gan … gwe mau….

  4. lutfhi says:

    kalo pasang di cb harus di bolongin dlu ga mika dalemnya?

  5. parjiyo says:

    Harga lampunya berapa?

  6. Hanif says:

    Harganya berapaan kalau buat cb150R, masang nya gimana tuh, pengiriman ke kalimantan bisa gak?

  7. berry says:

    gan mau tanya harga variasi lampu depan cb 150 R brp rupiah…. and tempat tokonya d kota bandung ….. makasih..

  8. deny says:

    harga dan toko di medan d mna gan

  9. Hery says:

    Untuk kawasaki zx130 bisa gak.harga berapa…

  10. dwi says:

    send jg mas

  11. chanan chumaedy says:

    ane mw dnk gan..

  12. nadi says:

    brpaan Gan ??

  13. Jamaludin says:

    Utk lampu variasi cb150r bro harganya Bro,
    Dan alamat penjualannya di areal Jember.
    Trims infonya?

  14. adrian says:

    gan lampu untuk new vixion berapaan hrganya?

  15. rahmat hidayat says:

    Brap ni harga lampu nyA
    dan beli di balam nya dimn lokasi nya

  16. Domy Jotlely says:

    Gan,, mohon info harga lampunya n cara pemesanan. makasih

  17. Dv bayu wardana says:

    gan kalo untuk lampu mobil bisa untuk smua jenis?

  18. endy says:

    harga 1 set nya berapa bro???gratis ongkir gak???

  19. munir says:

    Brp harga buat cb150r gan?
    Lampu variasi apa t namanya?

  20. prio says:

    Gan bisa minta price list + pilihan warna lampu buat New vixion lightning ( sekalian cara pasang )..
    •-̶̶•̸Ϟ•Tĥánk Yōů•Ϟ•̸-̶̶•

  21. Tiya winarto says:

    buat rx king ada gk bang yang bulet…di paket bsa nggak

  22. Dede says:

    Bro,
    untuk motor vario berapa ya?
    dan itu hanya 1 lampu saja atau 2 lampu ya?
    bisa minta price list harga dan lokasinya ga?
    harga apa hanya proji nya saja atau sudah dengan pemasangan??

  23. Muhammad says:

    Berapa harga nya gan? Dmma tempat?

  24. ajay says:

    email nya apa?

  25. riki maualana says:

    harga lampunya berapa gan?trus pemasangan nya gmna buat d motor CB150R

  26. fadlan ali says:

    berapaan pak yang buwat suzuki matic

  27. angga says:

    gan, buat verza berapa harganya? infonya ya gan 😀

  28. horas says:

    berapa harga ny gang

  29. harya says:

    buat cibi brp gan

  30. harya says:

    buat cibi brp gan y ??

  31. alx says:

    gan saya berminat nee
    untuk rx king berapa…… prov riau. kab. inrdagiri hilir mohon infonya

  32. m hamdani says:

    untuk motor new supra fit dan mio sporty harga nya berapa gan…cabang di balikpapan kal-tim sudah ada belum gan…???

  33. tama says:

    brapa harga ya bos

  34. Rahdi Noor Hayat says:

    Gan kirim juga ke email… Aku tunggu ya gan

  35. james says:

    ini lampu plug in ya di NVL gan? dan berapa harganya …big thanks sebelumnya yah….

  36. odede-o says:

    harga lampunya berapa gan?trus pemasangan nya gmna buat d motor CB150R. klo di daerah bandung dijual ditoko apa? nuhun bro

  37. nunu nugraha says:

    bagi info spect lampu.a gan

  38. Ghofi says:

    Mau tanya harga lampux untuk vixion yg spesialis moto gp brapa? Saya di kota probolinggo. Ada tidak canel di daerah probolinggo

  39. wahyudy saptra says:

    untk motr shogun sp ad ngk gan

  40. satya says:

    Gan klo untuk vega zr apa bisa n harganya brapa

  41. purwanto says:

    ane mau lampunya gan…. info harga..

  42. imam arizky says:

    Dimna tempat nya mas

  43. singgih edi nugroho says:

    wat cb 150 R harga berapa& masangnya gmana gan?

  44. suyitno says:

    untuk vega r new bisa ap atidak gan , berapaaan hargnya? maturnuwun

  45. abdul kholik says:

    mohon info nya gan harga lampu nya brapa dan cara pemesanan nya..

  46. adi kartiwa says:

    om lampu gtu berapa….???/

  47. novi yoshikawa says:

    harga variasi lmpu buat vario 150 berapa gan?

  48. Harry says:

    harganya brapa bos

  49. Hartana says:

    Boz u/ verza harga brp, pemasangan gmn, toko di Jogja dimn?

  50. totok says:

    bos brapa harga lampu depan buat cb150r, n klk pesan gimana cara pasangx

  51. budi says:

    harga lampu depan buat cb150r,

  52. jufry says:

    Brapa hrga lmpu itu..kira2 sma ongkir..ke padng brapa

  53. firman says:

    Untuk honda beat fi ada gak om? Kalo ada harganya berapa?

  54. ikmal says:

    Brp hrga lampunya sma klo pesan ongkirnya brpa ? di area luwuk banggai sulteng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *