Cari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Batok Kepala honda CB150R kini hadir dengan bermacam-macam warna.

kepala motor honda cb150r menurut saya hampir mendekati new vixion lightning. sepertinya memang keduanya memliki beberapa persamaan, hanya harganya saja yang seleisih sedikit lebih murah. harga baru honda CB150R Rp.22.750.000. ada beberapa kesamaan antara honda cb150r dengan NVL mulai dari lounching hingga spare part yang di jual oleh kedua produk tersebut. batok kepala standar honda cb150r berwarna hitam.

lihat batok kepala standar cb150r di bawah ini

batok kepala standar honda cb150r

batok kepala standar honda cb150r

dan di bawah ini adalah produk jualan kawan saya Cari Batok Kepala honda CB150R warna putih,merah,biru

Batok kepala honda cb150r

Batok kepala honda cb150r

hasil modifikasi honda cb150r ganti batok kepala

tampilan honda cb150r ganti batok kepala

tampilan honda cb150r ganti batok kepala

 

Berikut adalah pilihan harga dan bentuk cover headlamp cb150r

(Pilih gambar untuk memperbesar)

[su_custom_gallery source=”media: 6324,6322,6321,6319,6323″ link=”lightbox” width=”100″ height=”80″][su_custom_gallery source=”media: 5340,5344″ link=”post” width=”100″ height=”80″][/su_custom_gallery]

 

Untuk info ketersediaan silakan berikan komentar di bawah, tulis nama produk + harga + lokasi anda.

[su_box title=”HOTLINE” style=”soft” box_color=”#616b7f” title_color=”#e1132a” radius=”1″]Harga belum termasuk ongkir, biaya ongkir di sesuaikan dengan jauh dekatnya pengiriman. PIN BBM :7CAEEF68 Moto : Kejujuran selalu kami utamakan untuk kepuasan pelanggan kami.[/su_box]

artikel lainnya Cari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.

Wednesday 13 June 2012 | Dunia Otomotif

Modifikasi lampu sen yamaha vixion warna hijau, anak jaman sekarang memang ada-ada saja, barang standar pengenya…

Wednesday 10 April 2013 | Dunia Otomotif

modifikasi honda beat biru dengan ban kecil, mungkin anda salah satu pecinta motor matic?? tepatnya honda…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

196 Responses to β€œCari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.”

  1. ruslan says:

    malem mas mau tanya alamat yg jual batok kepala cb150r dmn ya??, trims.

  2. Rizqilillah says:

    Untuk daerah Kota Metro, Lampung ada yg jual tersendiri nggak? kalau ada, Harga berapa?

  3. budi says:

    harga batok kepala cb 150 r

  4. Tondi says:

    gan harga nya brp dan minta nomor contact person nya gan

  5. Bubble bee says:

    Harga n tokonya dmn bro???
    Bisa dikirim gx brgnya??

  6. Benny says:

    harga n toko ya mas bro… makasih

  7. randy says:

    brp tu bro harga na….
    cara pesan na kyk mn tu bro….
    minta no HP na dong bro…

  8. dika says:

    harganya berapa gan??
    itu pnp kan??
    kalo mau pesen gimana gan??

  9. zaini says:

    Tempat belinya di mana ? Dan harganya berapa ?

  10. arya says:

    beli nya dmn gan ? harganya jg ?

  11. berry says:

    Sory gan .. Mauu tanya harga batok kepala honda cb150r berapa yaa ..? Dan lokasi’y dmna gan ..? Thanks ..

  12. Misbah Udin says:

    Harga brapa n blix d mn????

  13. ranji says:

    Mau liat model dan harga

  14. ashdick says:

    Klo dipasang ke verza bisa ga bos..
    Klo bisa berapa harganya

  15. pran says:

    Madiun daerah mana tu? harga brp?

  16. Admiral says:

    mas batoknya berapa ? daerah mana ?

  17. khok says:

    Utk daerh sktrn cimahi-bandung dimana ya bos resellernya?

  18. ifan says:

    tolong krim alamat dan harganya gan.
    dtunggu.trims

  19. Felix says:

    harganyaa berapaa gan ..?

    klo mau pesan gmn ..?

  20. djhow says:

    harga n cara belinya gan?

  21. kevin says:

    pengin.itu pake mika depannya atau pakai mika ori?

  22. tigor says:

    Harganya berapa gan?
    Dan dimana loksinya gan?

  23. Ircham__ says:

    Hrganya brpa gan??? D jkrta αϑα dmna Γ£jjΓ£Βͺ gan??? Mu psen yng putih biru bgus kyaknya gan…

  24. jokotriono says:

    gan mau tanya harga batok kpl cibi brpa… minta alamat tokonya… yang dekat dngan kota tulungagung gan….. trim.

  25. khodoy says:

    bos kirimin alamat tempat penjualan nya ya…..

  26. herman says:

    Berpaan gan ?lokasi dimana?

  27. herman says:

    Harga berpaan gan

  28. raihan says:

    untuk new mega pro bisa ga boz, trus harga + cara pesennya gmna?

  29. Heri says:

    Batok tsb bisa d aplikasi ke Verza g, Tks U

  30. Bagus Fajar says:

    Harga n toko.a dmna bro

  31. adithya says:

    gan kirim kirim pake jne bisa ga?

  32. lutfhi says:

    kirim kirim lewat jne bisa ga gan?

  33. awan says:

    nih dimana gan ? ane di sby. naksir ama yg putih biru
    bales ya

  34. suriyandi says:

    gimana gan saya di mdn, brp harga batok lampunya trus cara pesannya ?

  35. aim says:

    Gan d pasang k mega pro bsa gk?

  36. yanto says:

    di tangerang ada gak?

  37. Roy says:

    minta kontaknya dongg, mau tanya harga + Lokasi

  38. rizky says:

    harga ma lokasi nya dong

  39. fandu says:

    Berapa harga beserta ongkosnya ke medan gan?

  40. Heri says:

    Harga brapa gan utk batok cb 150
    Mo pesen yg merah putih

  41. Gan, untuk cover batok cb 150 yg wrna hitam nya ada tdk gan?
    Untuk hrga brp gan?
    Mnta no.hp atw no. yg bs ane hub gan.
    Thnks.

  42. hendra buana says:

    Admin…. apakah daerah medan ada jual cover tanki dan cover headlam cb150r…? Dan brp kisaran harga nya..? Atau gmn saya bisa mendapat kan nya.. mohon info nya ya mas admin

  43. ade says:

    gan, mohon info harga n lokasi nya? minta kontak juga yang bisa dihubungi. thanks

  44. benz says:

    harga n lokasi dmna gan????

  45. dedy pratama says:

    harganya + lokasi, barapa and dimna,,

  46. salim says:

    saya minat mas minta kontaknya,,,,
    081517097253

  47. nandar says:

    harga dan tempat nya d mna

  48. edi says:

    brp harga batok kepala cb150r???

  49. Achmad says:

    polos hitam + harga gan..

  50. tiara says:

    mas. klo di bekasi dan bogor ada ga,ksh tau add
    minat nih yg biru
    hrgnya brp,

  51. sapta varukers says:

    Bos.. utk wilayah jakarta dimana guw bisa dapetin

  52. sapta varukers says:

    Segera ya bos, selagi msih megang money.. penting!

  53. chanan chumaedy says:

    klo saerah cikarang bekasi sebelah d mna lya..?

  54. Jamaludin says:

    Tolong share alamat penjualannya utk areal Jember Mas Bro….
    Trims….

  55. ahrasani says:

    Di daerah medan ada jual bg? Dimna? Hrganya brapa? Ada jual satu set lngsung ŜÒMΜ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Η» speedometer? Radiator ada?

  56. muhamad says:

    minta harganya brooo? trims

  57. EdolfZ says:

    Minta ket hrg dan lokasinya dong Omm….

  58. Gede Rejana says:

    Mat malam mas, saya punya honda cb150 wrn putih biru, mau cari batok kepalanya wrn putih biru, dimana bisa dapat info harga dan barangnya? sy tinggal di jembrana bali.

  59. Iqbal says:

    untuk daerah bekasi ada yang jual gak? harganya berapa ya?

  60. stepha says:

    harga brapa ,di mana gan, cara pembelian online atau gimna

  61. Iqbal says:

    harganya berapa mas?kalau daerah bekasi bisa gak mas?

  62. dadan says:

    Mas daerah cirebon ada ga cover headlamp cb150r?

  63. Ilham Kurniawan says:

    Utk daerah palembang kota ada gak gan?? Harganya berapa??

  64. dwi says:

    utk batonya harganya berapa om , dan disurabaya adakah resellerny

  65. trisno says:

    Gan ada pin bbm nggk? Q minta yaa

  66. adit ttya says:

    harganya berapa gan.?

  67. Nandang says:

    Pesen warna yg pas buat warna hitam gan …

  68. m pyan says:

    buat informasi pemesanan kemana gan ?
    posisi daerah jaksel

  69. Ipras says:

    Broh.. kalo daerah bandung/garut resellernye dimane ye..?? atau min COD an… TY sebelomnye

  70. marwan badaru says:

    batok CB 150R ni bisa nda di pake modif Honda verza? brapa harganya gan klo bisa pake sy langsung pesan

  71. hasan basry says:

    Di daerah tangerang ada ga gan . Tolong donk info lokasi dan harga nya … Kepengen neh .. Kalo bisa ama Pin bb nya

  72. Gumgum Gumilar says:

    Berapa mas ? di Purwakarta ada gak ?

  73. fawaz says:

    brapa harganya? warna merahhitam
    Daerah Tasikmalaya ada gak?

  74. reza septiawan says:

    harga cover lampu depqn cb 150r berapa gan??

    kalo di daerah cikrang,dimna y!?
    thanks..

  75. Theoneday says:

    Harga Batok Yang Merah Berapa Pak?Sama Kaca/Mikanya Jual Ga?

  76. Iqsar says:

    Harga brpa gan?? Makassar bsa gak??

  77. dian says:

    kalo daerah pondok gede ada gan? berapa harganya? email ya

  78. suripto says:

    untuk wilayah surabaya tokonya dimana dan berapa harga batok kepala cb150r-nya?

  79. agus munawar says:

    mas, sy di bogor, bisa pesen batok nya ? harga nya brpa?

  80. Iqsar says:

    Pin BB ada gak??

  81. rangga says:

    Gan lw didaerah tangerang ad gx batok kpla cb

  82. Suharianto says:

    Saya mau pesan btok kpalanya,apa msi bsa

  83. faruq says:

    saya minat batok kepala nya mas…lokasi blitar ada g atau bisa pesan online?

  84. Awan says:

    Bang, yang warna putih merah keren, daerah kuningan ada ga?

  85. david says:

    berapa harganya gan?? yg putih biru keren.. daerah karawang ada gak gan??

  86. david says:

    gan. harganya berapa?? lokasi dimana?? daerah karwang ada gk???
    thnkzx

  87. Akhmad says:

    Gan, yang putih merah keren tuh. harganya berapa ya? daerah Cirebon ada ga?

  88. dicky says:

    di daerah magetan jawa timur yang jualan di mana ya,, aq lihat contoh montor nya plat nomernya AE,

  89. yanto says:

    Harganya brp gan?

  90. yanto says:

    Harganya brp gan?

  91. Iyan says:

    Msich ada gk ya barangnya?

  92. junaedi hariyoso says:

    Berapa harga cover Kepala cb 150 …….

  93. Agung says:

    Bos nomer hpnya berapa mau pesen ni

  94. Agung says:

    Bos homer hpnya berapa

  95. yayank says:

    Harganyanya brapa… n minta minta lnfonya cara belinya gmana sy d daerah sulawesi tenggara.

  96. Fajar says:

    Mas kalo visor sekalian batok lampu buat all new cb150r ada gak mas

  97. Herman says:

    Harganya brpa gan n klo mw bli d mna tempatnya

  98. ayung says:

    gan ini saya dari jakarta barat..mau nanya kira2 kalau saya modif smua cb150r kira2 berapa biayanya. dan didaerah jakarta yg murah dimana ya gan.thx u gan.

  99. fathoni says:

    Mas surabaaya mana ? Bisa kirim ke malang ?

  100. david says:

    kirim jogja berapa jadinya om?? #bayokkepalacb150rstreetfire#

  101. david says:

    jadi berapa harganya batok kepala cb150r streetfire ke jogja om..

  102. Hafidz says:

    Om daerahnya mana madiun ini

  103. wendy destalika says:

    Butuh kontak person gan mau pesen ane

  104. mazbray says:

    bwt verza 150 bza gx gan

  105. firdaus says:

    gan ane pengen pesen batok cb150r warna putih, gimana cara pesennya?

  106. refangga says:

    Yang buat new cb150r ada tidak gan yang se kalow ada plus ongkir surabaya berapa

  107. hasan says:

    cara beli gimana om

  108. hasan says:

    gda pin/nomer yg bisa di hubungin ya

  109. Agus Ektanto says:

    Gan alamatnya dimana?
    Harga berapa?
    Bisa kirim via tiki/jne ga?
    & minta nope / pin yg bisa dihubungi πŸ™‚
    maaf sbelumnya banyak tanya πŸ˜€

  110. arif abiyyu says:

    Harga batok lampu full+spedometer

  111. calvin sukma nugraha says:

    Gan… Berapa harganya gan?? Bisa gak kirim ke medan gan??

  112. Ardy Tumewhu says:

    Yg jual bathok kepala cb150 r daerah jogja mana ya gan. Tolong infonya

  113. Muhamad Kusnan says:

    Daerah istimewa Yogyakarta mana yang jual batok dpn cb150r

  114. Deryl Paulus says:

    bang mau cari batok ninja cb150r Street fighter ada stock gk ?

  115. tulus says:

    Mas kepala motor 1 set sma lampu detektor x tanpa sepedo meter berapa saya d sangata kalitm

  116. Yogi says:

    harganya brp n di Sidoarjo Jawa timur ada yg jual?

  117. Yogi says:

    harganya brp batoknya itu? warna putih biru ada? masangnya sulit kah?n di Sidoarjo Jawa timur ada yg jual?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *