Cari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Batok Kepala honda CB150R kini hadir dengan bermacam-macam warna.

kepala motor honda cb150r menurut saya hampir mendekati new vixion lightning. sepertinya memang keduanya memliki beberapa persamaan, hanya harganya saja yang seleisih sedikit lebih murah. harga baru honda CB150R Rp.22.750.000. ada beberapa kesamaan antara honda cb150r dengan NVL mulai dari lounching hingga spare part yang di jual oleh kedua produk tersebut. batok kepala standar honda cb150r berwarna hitam.

lihat batok kepala standar cb150r di bawah ini

batok kepala standar honda cb150r

batok kepala standar honda cb150r

dan di bawah ini adalah produk jualan kawan saya Cari Batok Kepala honda CB150R warna putih,merah,biru

Batok kepala honda cb150r

Batok kepala honda cb150r

hasil modifikasi honda cb150r ganti batok kepala

tampilan honda cb150r ganti batok kepala

tampilan honda cb150r ganti batok kepala

 

Berikut adalah pilihan harga dan bentuk cover headlamp cb150r

(Pilih gambar untuk memperbesar)

[su_custom_gallery source=”media: 6324,6322,6321,6319,6323″ link=”lightbox” width=”100″ height=”80″][su_custom_gallery source=”media: 5340,5344″ link=”post” width=”100″ height=”80″][/su_custom_gallery]

 

Untuk info ketersediaan silakan berikan komentar di bawah, tulis nama produk + harga + lokasi anda.

[su_box title=”HOTLINE” style=”soft” box_color=”#616b7f” title_color=”#e1132a” radius=”1″]Harga belum termasuk ongkir, biaya ongkir di sesuaikan dengan jauh dekatnya pengiriman. PIN BBM :7CAEEF68 Moto : Kejujuran selalu kami utamakan untuk kepuasan pelanggan kami.[/su_box]

artikel lainnya Cari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.

Senin 15 Februari 2016 | Dunia Otomotif

Perbedaan KLX 150 dengan D Tracker 150 – Mungkin salah satu dari kita ada yang belum…

Jumat 6 Februari 2015 | Dunia Otomotif

Adiducation, Harga oli shock depan yamaha vixion. berapa volume oli yang di gunakan untuk shock yamaha…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

196 Responses to β€œCari Batok Kepala honda CB150R,di sini tempatnya.”

  1. ruslan berkata:

    malem mas mau tanya alamat yg jual batok kepala cb150r dmn ya??, trims.

  2. Rizqilillah berkata:

    Untuk daerah Kota Metro, Lampung ada yg jual tersendiri nggak? kalau ada, Harga berapa?

  3. budi berkata:

    harga batok kepala cb 150 r

  4. Tondi berkata:

    gan harga nya brp dan minta nomor contact person nya gan

  5. Bubble bee berkata:

    Harga n tokonya dmn bro???
    Bisa dikirim gx brgnya??

  6. Benny berkata:

    harga n toko ya mas bro… makasih

  7. randy berkata:

    brp tu bro harga na….
    cara pesan na kyk mn tu bro….
    minta no HP na dong bro…

  8. dika berkata:

    harganya berapa gan??
    itu pnp kan??
    kalo mau pesen gimana gan??

  9. zaini berkata:

    Tempat belinya di mana ? Dan harganya berapa ?

  10. arya berkata:

    beli nya dmn gan ? harganya jg ?

  11. berry berkata:

    Sory gan .. Mauu tanya harga batok kepala honda cb150r berapa yaa ..? Dan lokasi’y dmna gan ..? Thanks ..

  12. Misbah Udin berkata:

    Harga brapa n blix d mn????

  13. ranji berkata:

    Mau liat model dan harga

  14. ashdick berkata:

    Klo dipasang ke verza bisa ga bos..
    Klo bisa berapa harganya

  15. pran berkata:

    Madiun daerah mana tu? harga brp?

  16. Admiral berkata:

    mas batoknya berapa ? daerah mana ?

  17. khok berkata:

    Utk daerh sktrn cimahi-bandung dimana ya bos resellernya?

  18. ifan berkata:

    tolong krim alamat dan harganya gan.
    dtunggu.trims

  19. Felix berkata:

    harganyaa berapaa gan ..?

    klo mau pesan gmn ..?

  20. djhow berkata:

    harga n cara belinya gan?

  21. kevin berkata:

    pengin.itu pake mika depannya atau pakai mika ori?

  22. tigor berkata:

    Harganya berapa gan?
    Dan dimana loksinya gan?

  23. Ircham__ berkata:

    Hrganya brpa gan??? D jkrta αϑα dmna Γ£jjΓ£Βͺ gan??? Mu psen yng putih biru bgus kyaknya gan…

  24. jokotriono berkata:

    gan mau tanya harga batok kpl cibi brpa… minta alamat tokonya… yang dekat dngan kota tulungagung gan….. trim.

  25. khodoy berkata:

    bos kirimin alamat tempat penjualan nya ya…..

  26. herman berkata:

    Berpaan gan ?lokasi dimana?

  27. herman berkata:

    Harga berpaan gan

  28. raihan berkata:

    untuk new mega pro bisa ga boz, trus harga + cara pesennya gmna?

  29. Heri berkata:

    Batok tsb bisa d aplikasi ke Verza g, Tks U

  30. Bagus Fajar berkata:

    Harga n toko.a dmna bro

  31. adithya berkata:

    gan kirim kirim pake jne bisa ga?

  32. lutfhi berkata:

    kirim kirim lewat jne bisa ga gan?

  33. awan berkata:

    nih dimana gan ? ane di sby. naksir ama yg putih biru
    bales ya

  34. suriyandi berkata:

    gimana gan saya di mdn, brp harga batok lampunya trus cara pesannya ?

  35. aim berkata:

    Gan d pasang k mega pro bsa gk?

  36. yanto berkata:

    di tangerang ada gak?

  37. Roy berkata:

    minta kontaknya dongg, mau tanya harga + Lokasi

  38. rizky berkata:

    harga ma lokasi nya dong

  39. fandu berkata:

    Berapa harga beserta ongkosnya ke medan gan?

  40. Heri berkata:

    Harga brapa gan utk batok cb 150
    Mo pesen yg merah putih

  41. Gan, untuk cover batok cb 150 yg wrna hitam nya ada tdk gan?
    Untuk hrga brp gan?
    Mnta no.hp atw no. yg bs ane hub gan.
    Thnks.

  42. hendra buana berkata:

    Admin…. apakah daerah medan ada jual cover tanki dan cover headlam cb150r…? Dan brp kisaran harga nya..? Atau gmn saya bisa mendapat kan nya.. mohon info nya ya mas admin

  43. ade berkata:

    gan, mohon info harga n lokasi nya? minta kontak juga yang bisa dihubungi. thanks

  44. benz berkata:

    harga n lokasi dmna gan????

  45. dedy pratama berkata:

    harganya + lokasi, barapa and dimna,,

  46. salim berkata:

    saya minat mas minta kontaknya,,,,
    081517097253

  47. nandar berkata:

    harga dan tempat nya d mna

  48. edi berkata:

    brp harga batok kepala cb150r???

  49. Achmad berkata:

    polos hitam + harga gan..

  50. tiara berkata:

    mas. klo di bekasi dan bogor ada ga,ksh tau add
    minat nih yg biru
    hrgnya brp,

  51. sapta varukers berkata:

    Bos.. utk wilayah jakarta dimana guw bisa dapetin

  52. sapta varukers berkata:

    Segera ya bos, selagi msih megang money.. penting!

  53. chanan chumaedy berkata:

    klo saerah cikarang bekasi sebelah d mna lya..?

  54. Jamaludin berkata:

    Tolong share alamat penjualannya utk areal Jember Mas Bro….
    Trims….

  55. ahrasani berkata:

    Di daerah medan ada jual bg? Dimna? Hrganya brapa? Ada jual satu set lngsung ŜÒMΜ²Μ£Μ£Μ£Μ₯Η» speedometer? Radiator ada?

  56. muhamad berkata:

    minta harganya brooo? trims

  57. EdolfZ berkata:

    Minta ket hrg dan lokasinya dong Omm….

  58. Gede Rejana berkata:

    Mat malam mas, saya punya honda cb150 wrn putih biru, mau cari batok kepalanya wrn putih biru, dimana bisa dapat info harga dan barangnya? sy tinggal di jembrana bali.

  59. Iqbal berkata:

    untuk daerah bekasi ada yang jual gak? harganya berapa ya?

  60. stepha berkata:

    harga brapa ,di mana gan, cara pembelian online atau gimna

  61. Iqbal berkata:

    harganya berapa mas?kalau daerah bekasi bisa gak mas?

  62. dadan berkata:

    Mas daerah cirebon ada ga cover headlamp cb150r?

  63. Ilham Kurniawan berkata:

    Utk daerah palembang kota ada gak gan?? Harganya berapa??

  64. dwi berkata:

    utk batonya harganya berapa om , dan disurabaya adakah resellerny

  65. trisno berkata:

    Gan ada pin bbm nggk? Q minta yaa

  66. adit ttya berkata:

    harganya berapa gan.?

  67. Nandang berkata:

    Pesen warna yg pas buat warna hitam gan …

  68. m pyan berkata:

    buat informasi pemesanan kemana gan ?
    posisi daerah jaksel

  69. Ipras berkata:

    Broh.. kalo daerah bandung/garut resellernye dimane ye..?? atau min COD an… TY sebelomnye

  70. marwan badaru berkata:

    batok CB 150R ni bisa nda di pake modif Honda verza? brapa harganya gan klo bisa pake sy langsung pesan

  71. hasan basry berkata:

    Di daerah tangerang ada ga gan . Tolong donk info lokasi dan harga nya … Kepengen neh .. Kalo bisa ama Pin bb nya

  72. Gumgum Gumilar berkata:

    Berapa mas ? di Purwakarta ada gak ?

  73. fawaz berkata:

    brapa harganya? warna merahhitam
    Daerah Tasikmalaya ada gak?

  74. reza septiawan berkata:

    harga cover lampu depqn cb 150r berapa gan??

    kalo di daerah cikrang,dimna y!?
    thanks..

  75. Theoneday berkata:

    Harga Batok Yang Merah Berapa Pak?Sama Kaca/Mikanya Jual Ga?

  76. Iqsar berkata:

    Harga brpa gan?? Makassar bsa gak??

  77. dian berkata:

    kalo daerah pondok gede ada gan? berapa harganya? email ya

  78. suripto berkata:

    untuk wilayah surabaya tokonya dimana dan berapa harga batok kepala cb150r-nya?

  79. agus munawar berkata:

    mas, sy di bogor, bisa pesen batok nya ? harga nya brpa?

  80. Iqsar berkata:

    Pin BB ada gak??

  81. rangga berkata:

    Gan lw didaerah tangerang ad gx batok kpla cb

  82. Suharianto berkata:

    Saya mau pesan btok kpalanya,apa msi bsa

  83. faruq berkata:

    saya minat batok kepala nya mas…lokasi blitar ada g atau bisa pesan online?

  84. Awan berkata:

    Bang, yang warna putih merah keren, daerah kuningan ada ga?

  85. david berkata:

    berapa harganya gan?? yg putih biru keren.. daerah karawang ada gak gan??

  86. david berkata:

    gan. harganya berapa?? lokasi dimana?? daerah karwang ada gk???
    thnkzx

  87. Akhmad berkata:

    Gan, yang putih merah keren tuh. harganya berapa ya? daerah Cirebon ada ga?

  88. dicky berkata:

    di daerah magetan jawa timur yang jualan di mana ya,, aq lihat contoh montor nya plat nomernya AE,

  89. yanto berkata:

    Harganya brp gan?

  90. yanto berkata:

    Harganya brp gan?

  91. Iyan berkata:

    Msich ada gk ya barangnya?

  92. junaedi hariyoso berkata:

    Berapa harga cover Kepala cb 150 …….

  93. Agung berkata:

    Bos nomer hpnya berapa mau pesen ni

  94. Agung berkata:

    Bos homer hpnya berapa

  95. yayank berkata:

    Harganyanya brapa… n minta minta lnfonya cara belinya gmana sy d daerah sulawesi tenggara.

  96. Fajar berkata:

    Mas kalo visor sekalian batok lampu buat all new cb150r ada gak mas

  97. Herman berkata:

    Harganya brpa gan n klo mw bli d mna tempatnya

  98. ayung berkata:

    gan ini saya dari jakarta barat..mau nanya kira2 kalau saya modif smua cb150r kira2 berapa biayanya. dan didaerah jakarta yg murah dimana ya gan.thx u gan.

  99. fathoni berkata:

    Mas surabaaya mana ? Bisa kirim ke malang ?

  100. david berkata:

    kirim jogja berapa jadinya om?? #bayokkepalacb150rstreetfire#

  101. david berkata:

    jadi berapa harganya batok kepala cb150r streetfire ke jogja om..

  102. Hafidz berkata:

    Om daerahnya mana madiun ini

  103. wendy destalika berkata:

    Butuh kontak person gan mau pesen ane

  104. mazbray berkata:

    bwt verza 150 bza gx gan

  105. firdaus berkata:

    gan ane pengen pesen batok cb150r warna putih, gimana cara pesennya?

  106. refangga berkata:

    Yang buat new cb150r ada tidak gan yang se kalow ada plus ongkir surabaya berapa

  107. hasan berkata:

    cara beli gimana om

  108. hasan berkata:

    gda pin/nomer yg bisa di hubungin ya

  109. Agus Ektanto berkata:

    Gan alamatnya dimana?
    Harga berapa?
    Bisa kirim via tiki/jne ga?
    & minta nope / pin yg bisa dihubungi πŸ™‚
    maaf sbelumnya banyak tanya πŸ˜€

  110. arif abiyyu berkata:

    Harga batok lampu full+spedometer

  111. calvin sukma nugraha berkata:

    Gan… Berapa harganya gan?? Bisa gak kirim ke medan gan??

  112. Ardy Tumewhu berkata:

    Yg jual bathok kepala cb150 r daerah jogja mana ya gan. Tolong infonya

  113. Muhamad Kusnan berkata:

    Daerah istimewa Yogyakarta mana yang jual batok dpn cb150r

  114. Deryl Paulus berkata:

    bang mau cari batok ninja cb150r Street fighter ada stock gk ?

  115. tulus berkata:

    Mas kepala motor 1 set sma lampu detektor x tanpa sepedo meter berapa saya d sangata kalitm

  116. Yogi berkata:

    harganya brp n di Sidoarjo Jawa timur ada yg jual?

  117. Yogi berkata:

    harganya brp batoknya itu? warna putih biru ada? masangnya sulit kah?n di Sidoarjo Jawa timur ada yg jual?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *