Honda beat injeksi irit namun tinggi body ke tanah terlalu pendek

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Adiducation, Honda beat injeksi irit namun tinggi body ke tanah terlalu pendek. besutan terbaru teknologi honda memberikan warna baru dengan gaya lebih sporty dan tentunya ramah lingkungan irit terhadap bahan bakar. motor matik ini sangat cocok untuk di kendarai di jalan mulus daerah perkotaan. untuk di desa-desa banyak konsumen mengeluh akan keadaan motor terutama tinggi body ke tanah terlalu pendek.

hal ini di kemukakan oleh Rusman salah satu pemilik honda beat injeksi di daerah Lampung Tengah yang kebetulan masih banyak medan jalan gragal alias jalan batu. perbedaan signifikan sangat terlihat pada body yang dulunya honda beat sedikit lebih mungil di bandingkan dengan beat terbaru Honda Beat PGM F1. perubahan ini memberikan banyak dampak positif terlebih sistem bahan bakar sudah menggunakan injeksi tentunya hal ini menyebabkan motor lebih irit.

harga baru honda beat berkisar antara Rp14.450.000,-

untuk daerah pedesaan motor beat injeksi terbaru sangat pendek terlebih jalan di pedesaan masih jalan semi aspal atau aspal kurang maksimal, apalagi jika ada polisi tidur yang sedikit tinggi pasti body bawah dekat standar nyangkut

beat injeksi terlalu pendek

beat injeksi terlalu pendek

Solusi nya harus di ganti dengan shock yang lebih tinggi
ganti shock dengan ukuran lebih tinggi

artikel lainnya Honda beat injeksi irit namun tinggi body ke tanah terlalu pendek

Monday 11 March 2013 | Dunia Otomotif

kelebihan serta kelemahan motor matic, tidak bisa di pungkiri lagi. beragam alat transportasi di desain dengan sedemikian…

Wednesday 1 May 2013 | Dunia Otomotif

honda CB150R terbaru lounching hampir bersamaan dengan new vixion 2013. honda cb150r adalah produk honda yang…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

6 Responses to “Honda beat injeksi irit namun tinggi body ke tanah terlalu pendek”

  1. bambang sugeng says:

    Alternatif penganti filter udara motor beat apa ya gan ? Masalahnya roda blkg aku pake ukuran 70/80-17 nyangkut di bodi filter ? Tanks infonya gan

    • admin says:

      hehe kalo alternatif pengganti filter ane juga kurang tau gan, soal nya memang tempat nya ndak bisa di manipulasi alias di pindah-pindah.. ane jga pernah ngalamin hal itu

  2. Dery indrawan says:

    Saya mau tanya bang sedikit nih.
    Kadang saya suka berfikir sedikit, kenapa yah motor beat injeksi saya terlihat pendek jok belakang rata sama yang didepan. Tidak seperti motor lain, misal; Soul. Mio DLL. Dari belakang mereka terlihat ngacung! Sedangkan beat saya sudah pakai velg ring 17, tapi tidak pernah terlihat ngacung! Solusinya bang. Makasih 🙂

  3. rudi says:

    gan ane mw tanya klu mtr carbu beat gan….tarikn pertma berat thu vakumnya bukan gan ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *