Modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret

by : admin. Posted in : Dunia Otomotif

Modifikasi yamaha vixion warna putih dengan velg jari-jari semakin jebret πŸ™‚

pada artikel ini saya akan memberikan sedikit refrensi gambaran yamaha vixion warna putih dengan velg jari-jari, ada beberapa kelebihan velg jari di bandingkan dengan velg racing.

ini menurut isu dari kawan-kawan yang memakai velg jari yang sudah di bandingkan dengan velg racing,ada beberapa kelebihan dan kekurangan di antaranya :

  • Kelebihan velg jari-jari

[icon name=”icon-ok”] lebih ringan di bawa dengan kecepatan maksimal

[icon name=”icon-ok”] lebih aman dan tahan penyok di jalanan yang jelek

[icon name=”icon-ok”] lebih enteng bagi pecinta speed

  • Kekurangan velg jari-jari

[icon name=”icon-ok”] males saat mencuci terlalu ribet πŸ™‚

di bawah ini adalah gambar modifikasi yamaha vixion warna putih dengan velg jari

gambar vixion putih velg jari

gambar vixion putih velg jari

 

gambar vixion velg jari-jari

gambar vixion velg jari-jari

 

gambar vixion modifikasi putih

gambar vixion modifikasi putih

 

vixion velg jari-jari

vixion velg jari-jari

 

Perbedaan vixion velg jari dengan velg racing lihat di bawah ini

 

ARTIKEL SEPUTAR MOTOR VIXION

 

 

 

artikel lainnya Modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret

Selasa 11 Februari 2014 | Dunia Otomotif

informasi ini saya kutip dari media cetak harian tribun lampung, motor yang di rilis pada awal…

Minggu 25 Januari 2015 | Dunia Otomotif

adiducation,Berapa sih sebenarnya biaya perpanjangan Sim A? sebelumnya kita review kebelakang terlebih dahulu apa itu Sim…

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA JIKA ADA PERTANYAAN ATAU HIMBAUAN SILAKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH

20 Responses to β€œModifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret”

  1. JITTO berkata:

    v-ixion emang keren dan kawan2 juga pasti tau lah yg menggunakan new vixion yg termodifikasi? gue bangga banget bisa menggunakan new vixion..?

  2. hilmi berkata:

    itu merk jarijari nya apa gan ? jadi pngen hehe πŸ˜€

  3. hilmi berkata:

    dua duanya aja gan hehe πŸ˜€

  4. Aqmal berkata:

    Anda dapat memodikasi motor anda dengan,
    DAFTAR GRATIS
    Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
    Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
    Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
    Caranya :
    Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
    Mendaftar langsung broadcast !!!
    Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508

  5. marwan berkata:

    Pakai sayap belakang apa tuh gan.?

  6. marwan berkata:

    Itu cover belakang apa Gan.?

  7. wawan dorky berkata:

    Itu setiker bawak’an atau mesan gan

  8. wawan dorky berkata:

    Ukuran lingakar brpa tu gan muka blakang

  9. erwin berkata:

    Ane perlu knalpot R9, gan

  10. agung berkata:

    misi gan tanya ni motor ane vixion 2011 mau tak ganti jari” tapi vixion ane doble cakram ,yg belakang cakram. tromol yg belakang pakek tromol apa gan? tolong dicomen gan

  11. iqbal berkata:

    Ukuran veleg depan belakang ukran brp gan.. ukuran nya brp trs sriker vixion biru gtu pesen atau gmn ?? Mhn info nya thx..

  12. muhamad yamin berkata:

    Salam knal gann…
    Itu plek jari2 dah tubbles ga bannya Apa masih pake ban dalem??
    Ane masih ragu mau di tubles apa pake ban dalem aja??

  13. eghix berkata:

    tromol yg belakang pakek tromol apa gan? tolong dicomen gan .. biar pnya ane bisa doble cakram

  14. roy berkata:

    gan mau nanya itu velg dan ban yg di pakai ukuran berapa ?
    yg tapak lebar keren yang satunya lg juga keren mantaps πŸ˜€ buat reverensi rencana mau ganti ky gitu gan πŸ˜€

  15. ferdi15 berkata:

    Gan itu yg pake lampu rx king , pake breket apa ya ?? Thx before

  16. meryzara berkata:

    keren keren bgt modif nya gan, sip siip siiip

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *